En ce mois de janvier consacré aux essais culinaires entre autres, j'avais envie de faire des cupcakes. Et pourtant, ça ne m'a jamais attiré.

La seule fois que j'ai osé en manger c'était l'été dernier aux Etats-Unis. S'il y avait bien un pays où je devais essayer c'était bien aux USA et plus précisément à San Francisco.

Il ressemblait à ça: 

100_0048

vitrine cupcakes

Donc comme d'hab, j'ai pris une recette ici (trop top, ça sentait bon dans toute la maison et puis ça m'a permis de cuisiner pour la première fois avec du bicarbonate de soude et du lait fermenté), j'ai acheté du glaçage tout prêt pour cette première fois que j'ai goûté,

tube

et n'aimant pas trop le goût, j'en ai mis avec parcimonie.

Voici le résultat avec en prime comme je l'ai annoncé dans mon blog, les râtés aussi ont été pris en photos (pour le bêtisier de fin d'année):

cake

cake2

cake3

cake4