Macarons framboise
Pour cette dernière tentative de macarons sucrés après une pause (de quelques semaines sans doute) car c'est quand même très riche, j'ai voulu faire des macarons à la poudre de noisettes mais en les colorant en rose.
Je ne sais pas si ça vient de mon colorant "scrapcooking" mais le résultat est loin du rendu que je voulais (et pourtant j'ai mis 2 cc de colorant en poudre rouge).
Pour la garniture, j'ai fait une crème fouettée aromatisée à la framboise avec des framboises fraîches. Ce n'est pas du tout la saison mais j'avais envie.
Tout ça reste bien trop riche à mon goût et la crème fouettée devra être remplacée par une chantilly au siphon à l'avenir même si c'est tout aussi riche.
Je ne suis pas mécontente par contre du visuel. J'aime beaucoup le côté rose pastel et je trouve que ça va bien avec les présentoirs à cupcakes récemment achetés sur Féérie cake.
Et vous, qu'en pensez-vous? N'hésitez pas à me mettre un commentaire sur mon blog.